Вы находитесь здесь:Бутерброды»Горячие бутерброды»Бутерброды «Гавайские»
Понедельник, 09 Апрель 2018 17:46

Бутерброды «Гавайские»

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Ингредиенты:

  • Ананас консервированный 100 г

  • Карбонат 200 г

  • Сыр 100 г

  • Майонез 3 ст. л.

  • Батон простой 1 шт

Приготовление:
Батон нарезать ломтиками и и выложить на противень, застеленный фольгой. Карбонат нарезать ломтиками, а затем кубиками. Смешать в миске порезанные кубиками ананасы, карбонат и тертый сыр. Заправить майонезом.

Намазать начинкой каждый ломтик батона. Запечь в духовке примерно 7-10 минут, при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

83 раз

Оставить комментарий