Вы находитесь здесь:Бутерброды»Бутерброды»Бутерброды с печенью трески
Воскресенье, 01 Октябрь 2017 05:44

Бутерброды с печенью трески

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Ингредиенты:

  • Багет 1 шт

  • Печень трески 100 г

  • Яйца 1 шт

  • Лук зеленый (перо) 2 веточ.

  • Оливки 4-5 шт

  • Соль по вкусу

Приготовление:
Багет нарезать ломтиками.Выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты. Зеленый лук мелко нашинковать, яйцо отварить, печень трески вынуть из масла (использовать одну ложку масла от консервы).

В миске смешать натертое на терке яйцо, печень трески с маслом и лук. Перемешать и немного посолить. Под жареные ломтики багета чуть смазать маслом от консервы. Выложить начинку на ломтики багета. Наши вкусные бутерброды с печенью трески готовы. Украсить зеленым луком и можно подавать к праздничному столу.

90 раз

Оставить комментарий