Вы находитесь здесь:Блюда из мяса»Блюда из птицы»Куриные грудки в духовке в сливочном соусе
Суббота, 14 Июль 2018 07:43

Куриные грудки в духовке в сливочном соусе

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 шт

  • Сыр 100 г

  • Сметана 100 г

  • Сыр плавленый 50 г

  • Растительное масло 2 ст. л.

  • Смесь перцев 1 ч. л.

  • Соль по вкусу

Приготовление:
Куриное филе промыть и обсушить. Посолить и приправить смесью перцев. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон по 5 минут. Смешать плавленый сыр, сметану и не много посолить.

Куриные грудки выложить в форму. Залить сливочным соусом. Засыпать тертым сыром и запечь в духовке 30 минут при 180 градусов С. Достать, немного остудить. Куриные грудки в духовке в сливочном соусе. Куриные грудки в духовке в сливочном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

31 раз
Другие материалы в этой категории: « Курица по-сычуаньски

Оставить комментарий