Вы находитесь здесь:Консервация»Огурцы»Огурцы консервированные с черноплодной рябиной "Рябиновые"
Воскресенье, 07 Август 2011 13:29

Огурцы консервированные с черноплодной рябиной "Рябиновые"

Автор 
Оцените материал
(5 голосов)

Для консервирования вам потребуется:

Огурцы – 2 кг

Рябина красная или черноплодная – 500г

Для рассола:

Вода – 1 л

Сахар – 70 г

Соль – 30 г

Уксус яблочный – 50 мл

Рецепт консервирования огурцов с рябиной:

В подготовленные банки уложить вертикально вымытые огурцы с предварительно обрезанными кончиками. Между огурцами уложить ошпаренные гроздья рябины.

Приготовить рассол. Залить огурцы кипящим рассолом, дать постоять 10 минут, рассол слить в кастрюлю. Заливку сделать трехкратно.  Банки закатать и поставить в верх дном до полного охлаждения.

2351 раз
Другие материалы в этой категории: Огурцы с патиссонами »

Оставить комментарий