Вы находитесь здесь:Выпечка»Пирожки»Пирожки с мясом и рисом
Пятница, 27 Апрель 2018 09:12

Пирожки с мясом и рисом

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое пирожковое 1 кг
Фарш мясной (свинина + говядина) 400 г
Рис 1/2 стак.
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное
Соль по вкусу

Приготовление:
Подсолнечное мало разогреть на сковороде и выложить фарш. Размять его лопаткой по всей сковороде. В фарш перемолоть луковицу или мелко ее нашинковать. Рис отварить. Разложить начинку и за щипнуть края. Выложить пироги на противень застеленный пергаментом и обмазать яичным желтком. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до румяной корочки.

Обжаривать до готовности, добавить рис и немного воды. Тушить 5-10 минут. Посолить. Выложить на тарелку и поставить остужаться. Тесто разделить на небольшие комочки. Скатать каждый в шарик и скалкой раскатать. Разложить начинку и за щипнуть края. Выложить пироги на противень застеленный пергаментом и обмазать яичным желтком. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов С до румяной корочки.

Достать противень с пирогами слегка сбрызнуть водой и накрыть чистым полотенцем. Дать отдохнуть 10 минут. Переложить на блюдо и подавать теплыми.

Приятного аппетита!

64 раз

Оставить комментарий