Вы находитесь здесь:Блюда из мяса»Блюда из мяса»Подливка из фарша
Пятница, 13 Июль 2018 12:54

Подливка из фарша

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Ингредиенты:

  • Фарш 300 г

  • Помидор 2 шт

  • Луковица 1 шт

  • Морковь 1 шт

  • Томатная паста 50 мл

  • Растительное масло 2 ст. л.

  • Петрушка (зелень) по вкусу

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

Приготовление:
Разморозить мясной фарш. Выложить на сковороду фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты. Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить тертую морковь. Готовить помешивая 3-5 минут. С помидоров внять кожицу и измельчить. Добавить в сковороду измельченный томаты и томатную пасту. Добавить 200 мл воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Подливка из фарша готова. Выложить в миски спагетти и сверху подливу. Посыпать зеленью петрушки. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Другие материалы в этой категории: « Ёжики из фарша с рисом

Оставить комментарий