Вы находитесь здесь:Салаты и закуски»Салаты »Салат «Маскарад»
Вторник, 22 Август 2017 10:51

Салат «Маскарад»

Оцените материал
(1 Голосовать)

Ингредиенты:

  • Ветчина 200 г

  • Крабовые палочки 100 г

  • Консервированный зеленый горошек 100 г

  • Помидоры 2 шт

  • Картофель 2 шт

  • Растительное масло 2-3 ст. л.

  • Майонез провансаль 2-3 ст. л.

  • Укроп 1 пучок

  • Зубчик чеснока 2 шт

  • Листья салата

Приготовление:
Ветчину нарезать соломкой и сложить в миску. Добавить зеленый горошек и нарезанные помидоры.

Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и прессованный чеснок. Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. До золотистого цвета.

Выложить на бумажные салфетки. Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху красиво украсить майонезом.

Салат «Маскарад» готов. Перемешивать салат лучше на праздничном столе. Приятного аппетита!

124 раз

Оставить комментарий