Вы находитесь здесь:Консервация»Салаты на зиму»Салат с фасолью "Деликатес"
Среда, 03 Август 2011 19:55

Салат с фасолью "Деликатес"

Автор  Okkulina
Оцените материал
(2 голосов)

Этот салат можно есть холодным, горячим, добавить как заправку в борщ.

Для приготовления салата вам потребуется:

Помидоры - 4 кг

Морковь - 1 кг

перец болгарский - 1 кг

репчатый лук - 1 кг

фасоль  -2 стаканасоль - 4 столовые ложки

сахар - 200 грамм

масло подсолнечное - 1 стакан

70% уксус - 1 чайную ложка

Рецепт приготовления салата и фасолью на зиму:

Помидоры и морковь пропускаем через мясорубку.
Перец мелко режем.
Лук режем и пережариваем на подсолнечном масле до готовности.
Фасоль отвариваем до полуготовности.
Складываем в кастрюлю слоями: лук, морковь, перец, помидоры, все тушить 30 минут. Затем добавляем фасоль, соль, сахар, подсолнечное масло, уксус.  Тушим до готовности фасоли. Теперь можно салат перемешать.
В горячем виде раскладываем в стерилизованные банки, закручиваем и переворачиваем.

Не стерилизуем!

2032 раз

Оставить комментарий