Вы находитесь здесь:Корейская кухня
Корейская кухня

Пикантное блюдо корейской кухни.  Большой плюс этого рецепта, то что для его приготовления подойдут любые огурцы, даже не кондиция. В сковороду налить растительного масла, хорошо разогреть, добавить огурцы и жарить на сильном огне периодически помешивая 5 минут. Жарим огурцы для того, чтобы они поменяли свою структуру, так они будут лучше впитывать в себя все компоненты этого блюда.

Не претендую на то, что этот рецепт используют корейцы при приготовлении закуски из маринованных шампиньонов, но получается очень вкусно.

Морковь по-корейски стала одной из самых популярных закусок на российском праздничном столе.  Существует несколько рецептов приготовления, я хочу предложить вам свой.

Каждому овощу – своё время. Наступила долгожданная «кабачковая» пора. Этот доступный и вкусный овощ уже давно относится к числу самых популярных у нас в России овощей.

Пряные, острые, жгучие! Корейские салаты стали неотъемлемой частью нашего стола. И, разумеется, в горячую (не только по температуре воздуха, но и по накалу заготовочных страстей) пору заготовки по-корейски на зиму становятся очень актуальными.

Удивительная и загадочная страна Корея. В ней необыкновенно всё: и культура, и традиции, и, конечно же, национальная кухня, заслужившая доверие и признание гурманов всего мира. Да и что там говорить, многие из нас давно уже стали истинными поклонниками её изысканно-острых блюд. Острота корейской пищи исторически объясняется тем, что большинство блюд создавались как приправы к варёному рису – весьма пресному продукту.

Этот вкусный салат с аппетитной обжаренной курочкой и рисовой лапшой никого не оставит равнодушным.

Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно! Тем более готовить это блюдо из яиц достаточно просто, и набор продуктов подбирается по вкусу.