Вы находитесь здесь:Корейская кухня»Яичный ролл (на завтрак)
Понедельник, 16 Апрель 2018 11:56

Яичный ролл (на завтрак)

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Продукты (на 2 порции)

  • Яйца – 4 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый – по вкусу

  • Лук зеленый

  • Морковь

  • Масло растительное

Как приготовить яичный ролл:

Разбиваем яйца, солим, перчим. Смешиваем с нарезанной зеленью и морковью (сыром, ветчиной, сладким перцем, грибами).

На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выливаем половник яичной смеси. Как сверху схватится, сворачиваем в ролл, но не до конца.

Свободное место снова заполним яичной смесью, уже половиной половника. Как схватится блинчик, сворачиваем. И так поступаем со всеми яйцами. В конце добавим нагрев и подрумяним яичный ролл со всех сторон. Нарезаем острым ножом.

Яичный ролл готов. Приятного аппетита!

34 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор»

Оставить комментарий