Вы находитесь здесь:Макароны, яйца»Макароны, яйца

Фаршированные мясным фаршем ракушки – блюдо очень вкусное и сытное. В принципе, можно использовать для приготовления любые виды макарон, главное в них – размер.

Вряд ли возможно в нынешнее время кого-то удивить фаршированными яйцами. Но если для начинки взять креветки, да еще и оформить ими блюдо, то закуска получится весьма изысканная. Готовятся такие фаршированные яйца достаточно просто и всего за какие-то полчасика.

Блюда из разных видов макарон, наверное, самые популярные на наших столах. И, как не крути, спагетти следует выделить особенную роль! Они хороши и просто с соусами, и как гарнир к мясу, или рыбе, но сегодня это у нас будет основным блюдом.

«Летняя» яичница приготовленная с помидорами и болгарским перцем удивит своим пикантным вкусом, и надеюсь, не разочарует тех, кто первый раз ее пробует.

Паста с овощами, это быстрый, вкусный и ароматный обед для всей семьи.

Яйца с зеленым луком – аппетитное белково-витаминное сочетание, которое может использоваться при приготовлении бесчисленного варианта самых разнообразных блюд. Помимо своей универсальности и замечательного вкуса, яйца с зеленым луком весьма полезны. В то время как яйца содержат в своем составе ценные аминокислоты и микроэлементы, являясь отличным источником белка, зеленый лук возбуждает аппетит, укрепляет иммунитет, насыщает организм витаминами, а также обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

На протяжении многих веков итальянцы учились смешивать несколько простых, качественных ингредиентов, чтобы получить вкусное блюдо. Например, вы можете приготовить изумительный соус для пасты, используя всего несколько основных продуктов, таких как помидоры, свежий базилик, чеснок и хорошее оливковое масло.

Макароны с грибами, это очень просто и вкусно. Ароматное и крайне аппетитное блюдо поможет вам накормить всю семью.

Вкусный рецепт яичницы по-французски на завтрак зарядит бодростью и хорошим настроением на весь день.

Яйца фаршированные печенью, нежная закуска на праздничном столе, которая в миг разлетится по тарелкам.