Вы находитесь здесь:Рыба и морепродукты»Рыба и морепродукты

Креветки с рисом и зеленым горошком, простое блюдо которое придется по вкусу многим.

Простой на первый взгляд рецепт приятно удивит вас и ваших близких. Приготовленная рыбка будет пикантной и очень нежной, поэтому ее стоит попробовать каждому.

Предлагаем вам оригинальный и вкусный рецепт с креветками.

Минтай в духовке с овощами, быстрый и простой способ приготовить вкусную рыбу.

Креветки с рисом и зеленым горошком, простое блюдо которое придется по вкусу многим.

В Россию японские вещи часто приходят не напрямую, а через Запад. Это видно хотя бы по названию.

Кальмары тушеные с овощами – чрезвычайно легкая, диетическая и питательная еда.Благодаря присутствию в нашем блюде овощей, гарнир к нему уже не нужен.

Эта форель, запеченная в духовке, прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для вкусного ужина.

Минтай тушеный с овощами всегда беспроигрышное сочетание. Ароматная жареная рыбка с овощами получается особенно вкусной, за уши не оттащишь.

Ароматная, румяная скумбрия запеченная в рукаве с овощами, блюдо, от которого невозможно отказаться.

Красная рыба придаст блюду изысканности. Благодаря сыру фет закуска станет менее калорийной. Время готовки завитков не более 30 минут, что позволит сэкономить время. На праздничном столе завитки из красной рыбы с зелёным луком будут смотреться очень аппетитно. Такая закуска быстро исчезнет с вашего стола. Оригинальная закуска к новому году, понравится вашим гостям и близким. Такое блюдо, благодаря красной рыбе, получается изысканным, а небольшое количество ингредиентов позволят приготовить закуску за минимальное количество времени...

Рецептом стейка из сёмги можно воспользоваться, когда у вас намечаются гости, на семейный праздник или просто, когда хочется побаловать себя чем-то необычайно вкусным. Приготовив сёмгу по предложенному рецепту, вы гарантированно получите очень вкусную, сочную и нежную рыбу...

Свекольные салаты не только полезные, но и очень вкусные. Вы привыкли к шубе классической с солёной сельдью. А что если рыбу под шубой приготовить из консервов? Для этого салата подойдёт любая консервированная рыба: сайра, скумбрия, сайда, а если вы хотите сделать салат изысканнее, подойдёт форель и горбуша в масле...

Семгу можно приготовить различными способами – пожарить, потушить, отварить, приготовить на пару. Всегда она получается вкусной, полезной и легкой для желудка.

Можно готовить семгу и в мультиварке. Времени и сил такое блюдо займет по минимуму, а рыбка, без особых усилий с вашей стороны, будет рассыпчатой, нежной и очень вкусной.

Пошаговый фото-рецепт минтая, запеченного в духовке с луком, майонезом и сыром. Блюдо очень простое в приготовлении, но очень вкусное. Эта рыба полезна, богата фосфором, калием, витаминами, йодом, легко усваивающимися белками

Данный рецепт, несомненно, понравится всем, кто предпочитает морскую рыбу и выбирает простейшие способы ее приготовления. Да, и еще, полученное блюдо считается диетическим и исключительно полезным. Хотите знать, быстро и вкусно приготовить скумбрию в духовке, затратив при этом минимум усилий? Пожалуйста: читаем, смотрим фото, пробуем.

Засолка рыбы сухим способом очень проста и удобна. Вы потратите  10 минут на засолку, а через 3 дня уже скумбрия будет готова.

Скумбрия холодного копчения, приготовленная в домашних условия с помощью чая и жидкого дыма,  ничем не уступает по вкусу  магазинной, а чаще даже превосходит. Рецепт приготовления несложен.

Шпроты, приготовленные в домашних условиях по этому несложному рецепту получается как магазинные. Они прекрасно будут смотреться на бутербродах, и  салату придадут замечательный вкус. 

Несложное блюдо, но очень вкусное, для тех, кто любит морепродукты, а именно разнообразных моллюсков.