Вы находитесь здесь:Овощи, крупы»Каши»Секрет приготовления рассыпчатой гречневой каши
Воскресенье, 10 Декабрь 2017 06:37

Секрет приготовления рассыпчатой гречневой каши

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Для приготовления каши понадобится 250 г крупы, 200 мл воды, а также сливочное масло. Крупу следует хорошо промыть, поместить в керамический горшок и посолить по вкусу. Закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 25 минут. Рекомендуемая температура выпекания 200 градусов. Когда вы достанете горшок из печи то убедитесь, что каша получилась вкусной и рассыпчатой. 

 

Гречка всеми любимая и очень распространенная крупа. Кажется, что в ее приготовлении нет ничего сложного, но сварить рассыпчатую гречку удается далеко не каждому. В связи с этим сегодня мы хотели бы представить вам рецепт, который поможет решить эту проблему.

Для приготовления каши понадобится 250 г крупы, 200 мл воды, а также сливочное масло. Крупу следует хорошо промыть, поместить в керамический горшок и посолить по вкусу. Закрыть посуду крышкой и поставить в духовку на 25 минут. Рекомендуемая температура выпекания 200 градусов. Когда вы достанете горшок из печи то убедитесь, что каша получилась вкусной и рассыпчатой. 

178 раз

Оставить комментарий