Вы находитесь здесь:Супы»Супы

Сытные ароматные щи – визитная карточка русской кухни. Их готовили на Руси еще с 9 века, и за это время у национального блюда появилось множество рецептов и вариаций. В нашей статье мы поговорим об одной из таких разновидностей, щи с курицей.

Сегодня мы расскажем вам про рецепт домашнего постного супа, который можно кушать каждый день.

Ароматный, вкусный и легкий грибной суп приятно разнообразит ваше повседневное меню.

Тыквенный суп-пюре со сливками, вкусное блюдо для прохладной осени.

Этот суп с фасолью настоящая находка для хозяйки. Вкусное блюдо, для приготовления которого нужно минимум ингредиентов.

Постный гороховый суп, простой в приготовлении рецепт, который по вкусу нисколько не уступает мясным супам.

Щи – это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из квашеной капусты, благодаря чему еще может называться «кислые щи». Довольно часто путается украинский капустняк и щи, но на самом деле это два совершенно разных блюда.

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классической сборной мясной солянки – любимого блюда многих, кто не отказывает себе в удовольствии вкусно покушать.

Такое первое блюдо, как суп лапша с курицей, просто необходимо включать в свой рацион минимум 1-2 раза в неделю, потому что блюдо полезное и легкоусвояемое. Куриная юшка с лапшой, одно из тех блюд, которое не запрещается и даже рекомендуется включать в рацион 10-месячного малыша, так как в его состав не входят продукты аллергены.

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого – свекла. Все остальное зависит только от вас. Борщ может быть на мясном бульоне, а может быть и постный, может быть с помидорами или томатной пастой, со сладким перцем, сельдереем и даже с рыбой.

Знаете ли вы, что корень имбиря применяют в пищу уже более 5 тысяч лет. Название "имбирь" в пеерводе с санскрита означает "рогатый корень". Полезные свойства этого продукта можно долго перечислять, но увлекаться большими количествами в употреблении чревато тяжелыми последствиями...

Полезное и сытное блюдо на первое, простое и легкое в приготовлении. Мясной фарш лучше брать нежирный, можно взять и говяжий, и куриный, или даже смешанный, как вам больше нравится. Стоит добавить, что с куриным фаршем блюдо получится более диетическое, с говяжьим фаршем - более сытное.

Суп с плавленным сыром очень легкий и вкусный. Этот диетический суп замечатьельно подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.

 Суп очень вкусный и легкий. Колбасный сыр, добавленный при варке дает не повторимый аромат.

Для этого супа потребуется морская рыба. Лучше взять филе, чтобы потом не возиться с костями.

 Основу супа составляют томаты. Блюдо получается с ярким насыщенным вкусом. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

Сытный суп с консервированной фасолью в собственном соку.

 Суп приготовленный из томатов и арбуза имеет несколько плюсов:

  •  прекрасно охладит в жаркий день;
  •   подойдет для тех, кто придерживается диетического питания и следит за своей фигурой, т. к. является низкокалорийным блюдом
  •  просто и быстро готовится.